- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hauptgrund dafür, keine Empfehlung auszusprechen, ist das schlechte Frühstück, das in diesem Hotel angeboten wird: Es gibt jeden Tag praktisch dasselbe, ohne jede Abwechslung. Obwohl die Insel Lanzarote mitten im Meer liegt, gibt es niemals Fisch. "Säfte" gibt es nur aus einem Automaten, wobei eine bessere Bezeichnung für diese Getränke wohl "Zuckerwasser mit Aromastoffen" wäre. Der ebenfalls aus dem Automaten stammende Kaffee schmeckte auch nicht viel besser. Auch das Personal im Frühstücksraum war eher mürrisch. Das Appartement, in dem wir wohnten, war groß und sauber genug, das Bett war in Ordnung. Allerdings wurden Bettwäsche, Handtücher, Seife etc. nicht jeden Tag gewechselt. Das Personal an der Rezeption war mehrsprachig, freundlich und hilfsbereit. Allerdings konnte uns über das Hotel keine Reise zum Nationalpark "Timanfaya" vermittelt werden: Eine bereits georderte Fahrt dorthin wurde abgesagt (nicht der Fehler des Hotels) und eine alternative Reise dorthin konnten wir nur durch eigene Suche bekommen, obwohl wir vermutet hätten, dass das Hotel bessere Kontakte zu den diversen Reiseveranstaltern der Insel hat als wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht