Rai-KI(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner, komfortabler Bungalow
Wir hatten einen Bungalow zur Sonnenseite (nicht am Pool), der sehr ruhig lag. Große Wohnzimmer mit Küchenecke, großes Schlafzimmer mit guten Betten, großes Bad mit begehbarer Dusche. Alles verfügbar, was man braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zum Marathon laufen nach Lanzarote!
Unser Apartment top renoviert, die Zimmerservice sehr aufmerksam. Die kleine Küche völlig ausreichend, um das tägliche Frühstück zu zubereiten und Abendessen zu kochen
Lanzarote (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lanzarote 11/2024
Frühstück war ausreichend. Brot Auswahl eine Zumutung. Nur trockenes Weißbrot und Brötchen verschweißt. Kaffee ? eine Zumutung. Innenausstattung ist in Ordnung.Deutsche Satelliten Programme nur 4!!! Am Zuwenig!!!
Beneke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bodenständiger Familienurlaub inmitten britischer
Die Unterkunft ist in Ordnung, die Ausstattung der Küche auch zweckmäßig und ausreichend. Lediglich Spülutensilien mussten wir selbst besorgen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, ein Teil des Poolbereiches ist für VIPs abgesondert. Die Unterkunft an sich ist in Ordnung. Leider merkt man die starke Ausrichtung auf britischen Proletentourismus. Die Nachbarn sind laut, der Außenbereich trotz Bemühungen des Personals zur Reinhaltung am Nachmittag und Abend mit Essensresten, Verpackungen und kaputten Spielsachen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
TUI und Unterkunft klasse. Online-Check-in von Cor
TUI-Leistungen und Unterkunft waren echt prima. Was allerdings tatsächlich beim Hinflug nur mit größten Mühen und beim Rückflug gar nicht geklappt hat, war der Online-Check-In von Corendon (sowohl über die Website als auch per App). Und zwar, obwohl der Online-Check-In für beide Flughäfen (Nürnberg und Algeciras/Lanzarote) als "machbar" angezeigt wurde. Beim Rückflug hat es überhaupt nicht funktioniert. Beim Hinflug nur nach unzähligen Versuchen. Das war insofern ärgerlich, weil die Buchung von Wunschsitzplätzen…
Christian Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes Hotel für alle Altersklassen gut geeignet,
sehr freundliches Personal, alles sauber, günstige Lage, gute Appartenents, neu renoviertWir waren das 4. Mal dort und werden auch wieder dorthin fahren
Christian Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfache,nette Anlage.Jederzeit wieder.
Keine riesige Anlage,alles gemütlich und überschaubar und ordentlich gepflegt.Netter Empfang und für unsere Bedürfnisse absolut geeignet.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
tolles Anlage unweit vom Meer
einfaches aber gutes Hotel. Wohnung sehr modern eingerichtet. Pool unbeheizt. Auswahl bei Speisen war in Ordnung, leider etwas kalt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Anlage, nur zu empfehlen
Saubere Anlage und saubere Zimmer, super freundliches Personal, schöner Poolbereich. Insgesamt nichts zu meckern.
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Apartmentanlage für junge Familien
Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und Sauber. Die Außenanlagen haben wir sehr genossen, vor allem unsere Kinder. Das Restaurant ist modern Eingerichtet, das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.