robert (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einfach aber gut!

appartementanlage mit 205 appartements mit 1 oder 2 schlafzimmern, kitchenette u. bad. kleiner sat-tv, mietsafe. entweder mit Ü,ÜF, HP. 2004 eröffnet alles noch in guten zustand. internet in der lobby, 20min. 1 Euro. gäste spanier, engländer und ein paar deutsche. wetter ende märz 23 Grad am tag, nachts ca. 16 Grad, ein kurzer schauer. meer ca. 18 Grad. die preis/leistung stimmt in diesen hotel

• Gut
  • zimmer sind etwas hellhörig . das schlafzimmer ist klein aber OK. bad ist sauber und gross genug. wohnraum mit küche , terrasse mit tisch+3 stühlen. alles sauber.

• es gibt ein buffetrestaurant sehr sauber immer genug tische frei. service schnell und freundlich in spanisch oder englisch. getränkepreise: bier gross 2. 50 Euro, wasser 0, 5 mit oder ohne gas 1. 20 Euro essen: zum frühstück englisch mit bohnen, eiern, würstchen, gebäck, toast,brot+brötchen, schinken,salami, käse usw. alles da. kaffee muss man sich selbst aus den automaten holen. abendessen: jeden tag fleisch, fisch,hähnchen, salate,eis, kuchen,obst, käse usw. geschmack uns zu wenig gewürzt ( englisch ). es gibt auch eine poolbar haben wir aber nicht genutzt.

• als wir im hotel ankammen war ein junger mann in der rezeption der sehr gut deutsch gesprochen hat, alle anderen können nur spanisch oder englisch. check-in war in 5min. erledigt. zimmerreinigung war ok am Mi. und Fr. werden die zimmer nicht sauber gemacht!! es gibt noch eine sauna und ein spa , haben wir nicht genutzt. sport : animation zu wasserball, volleyball, minigolf, usw. auch nicht genutzt.

• zum flughafen sind es 15min. zur nächsten bushaltestelle nach arrecife sind es 100m, supermarkt 50m, bankautomat 20m, restaurants und bars sind gleich in der nähe. wir hatten einen leihwagen für 5 tage und fanden jeden abend einen parkplatz in der nähe. zum kleinen strand playa bastian sind es circa 400m.

pool ist gross und sauber, auch ein kleiner kinderspielplatz ist am pool

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:robert