Wir waren dort für einen Kurzurlaub mit vier Übernachtungen. Gebucht hatten wir ein Dreibettzimmer. Dies lag zum Innenhof mit kleinem Balkon (also ruhig) und ist geschmackvoll eingerichtet. Eine Klimaanlage gab es auch im Zimmer, es war sauber und ist mit einem Safe ausgestattet. Da wir Oropax dabei hatten, störte uns die Hellhörigkeit gar nicht. Das Frühstück war ausreichend und ist meines Erachtens gar nicht so schlimm, wie mehrere Male beschrieben. In südlichen Ländern kann man einfach nicht ein deutsches Frühstück wie in einem Luxushotel erwarten. Es gab einen Kaffeeautomaten mit leckeren Auswahlmöglichkeiten Kaffee, Säfte, Müsli, Wurst, Käse, Semmeln, kl. Kuchen, Marmelade und Butter. Dazu noch Rühreier und Würstchen. Und wem das nicht passt, der kann ja zum nahegelegenen Bäcker gehen... Das Hotel liegt sehr zentral (1-2 Min von den Ramblas, der Metro-Station Liceu und der Markthalle Boccaria entfernt) an einem kleinen Platz. Vor allem in der Bar neben dem Hotel kann man sehr lecker zu Abend essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein wunderbarerer Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife