Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Katastrophales Hotel - ausgenommen 4.Stock

Sehr schlecht

Wir haben 4 Nächte im Hotel Sant Agusti verbracht und waren zu Beginn schockiert. Als wir die Tür zum zugeteilten Zimmer im dritten Stock öffneten, trauten wir unseren Augen kaum. Komplett verdrecktes Bad, schimmlige Wände und eine verdreckte bzw. schimmlige Klimaanlage erwarten hier die Gäste. Das Bett war sehr hart und die Matratzenfedern waren deutlich spürbar. Für uns war klar, dass wir hier keine Sekunde bleiben möchten. Da der Herr an der Rezeption für Beschwerden nicht wirklich zugänglich war, haben wir uns an unseren Reiseveranstalter gewandt. Nach mehrstündigen Diskussionen und Schlichtungsversuchen erhielten wir ein Zimmer im vierten Stock – ebenfalls nicht total sauber – aber für ein Stadthotel mehr als okay. Hätte sich der Reiseveranstalter nicht so für uns eingesetzt, wären wir keinesfalls in dieser Baracke geblieben. Die Nächte im vierten Stock waren dann erholsam, wenn auch die Wände etwas sehr dünn waren. Wir können allen Urlaubern nur empfehlen, schon vorab ein Zimmer im vierten Stock zu buchen – ansonsten wird der Urlaub im Sant Agusti wohl zu einer reinen Katastrophe. Wir können allen Urlaubern nur empfehlen, schon vorab ein Zimmer im vierten Stock zu buchen – ansonsten wird der Urlaub im Sant Agusti wohl zu einer reinen Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben - einfach katastrophal

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war an Langeweile kaum zu übertreffen, die Auswahl an Wurst und Käse aber in Ordnung. Kein frisches Obst, Zuckerwasser anstatt Orangensaft und Pulverkaffee…

• Schlecht
  • Sehr unmotivierte und teils unfreundliche Mitarbeiter (ausgenommen der Reinigungsdame), die es nicht der Mühe Wert finden, Gäste zu grüßen und keinerlei Beschwerden akzeptieren.

• Das Hotel ist in einer Seitengasse der Ramblas. Die Lage ist ideal für Ausflüge aller Art, in wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum der Ramblas. U- Bahnstation nur wenige Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife