Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel in guter Lage

Schlecht

Kleines Hotel mit schönem Strand und guter Lage. Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet . Flughafen ca. 1 Stunde fahrt.

• Das Zimmer ist sehr klein und der Balkon wie eine Hutschachtel. Die Betten sind hart, Kopfkissen eine Katastrophe. Wir waren nur eine Woche und da war es noch auszuhalten. Das wichtigste ist die Sauberkeit und da gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und hat immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Personal freundlich

• Super Lage, nicht weit von Side Altstadt. Auf der schönen Strandpromenade kann man gut zu Fuß dorthin laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sandy Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen für das Zimmer nicht erfüllen konnten. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal, vollendens von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus Side Sandy Beach Hotel Management&Team