Jana (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Werde und kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Der beste Urlaub seit Jahren. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, super Auswahl beim Essen. Perfekt am Strand gelegen, gute Möglichkeit zum spazieren und shoppen. Komme sehr gern wieder.

• Das Zimmer hat ales, was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, genug Steckdosen. Ausreichend groß und gemütlich anzusehen. Bad ausreichend groß, Fön und Grundausstattung für Beauty ist vorhanden.

• Freundliche und flinke Kellner. Immer ein offenes Ohr und zur Stelle, wenn man Fragen hat.

• Perfekter Service. Bei Hilfe und Nachfragen wird sofort reagiert und auf den Gast eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel war trotz der Stunde Anfahrt kurzweilig, da es viel zu sehen gibt. Die Busse sind gut klimatisiert und sauber, die Fahrer freundlich.

Spirtangebote und vor allem Wellness wird angeboten. Der Gast aber nicht genervt, teilzunehmen. Es wird jedem überlassen, was er gerne machen möchte. Vor allem die Massagen sind der Hammer, habe so was noch nie erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana , Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management