- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir aus unserem ursprünglich gebuchten Hotel wechseln mussten, hatten wir hier den gewünschten erholsamen Urlaub verleben können. Hervorzuheben sind insbesondere die interessant gestaltete Hotelanlage, die frischen und leckeren Speisen (etwas mehr Würze könnte jedoch nicht Schaden), ein sehr freundliches Personal (abgesehen von einer männlichen Person an der Rezeption), tolle Kinderbetreuung (u. a. kostenlose Trainingsstunden für Nichtschwimmer) und die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Englisch-, Spanisch- oder Französischkenntnisse sind jedoch Voraussetzung für den Hotelbesuch, da jedenfalls während unseres Aufenthaltes keine bzw. nur sehr wenige deutschsprachigen Gäste anwesend waren. Für uns kein Knackpunkt und die Kinder lösen die Sprachbarriere eh auf Ihre eigene Weise. Die Kinderdisco hat unseren Kleinen meist sehr gut gefallen, allerdings ist das weitere Abendprogramm für Erwachsene durchaus ausbaufähig - häufige Tiershows mit überteuerten Fotos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heino |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, besonders wenn Sie von zufriedenen Gästen kommt. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!