Ute
Verreist als Paar • Februar 2025
Wunderschönes Wochenende ! Gerne wieder!

Mein Aufenthalt im Hotel Sackmann war rundum gelungen und ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich und super schön eingerichtet, mit allem, was man braucht. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre – es war der perfekte Ort, um nach einem langen Tag einfach zu entspannen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel Sackmann war einfach fantastisch. Vom Frühstück bis zum Abendessen war jede Mahlzeit ein Genuss. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der Gerichte – sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Köstlichkeiten, die immer frisch und geschmacklich perfekt abgestimmt waren. Der Service im Restaurant war äußerst freundlich und aufmerksam und man merkte sofort, dass hier auf Qualität und Details geachtet wird.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des gesamten Personals war einfach erstklassig. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Während des gesamten Aufenthalts war das Team immer freundlich, aufmerksam und sehr professionell, ohne aufdringlich zu sein. Egal, ob im Restaurant, beim Check-in oder bei Fragen zu Aktivitäten in der Umgebung – das Personal ging immer auf meine Wünsche ein und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird !

Vorname:Ute

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Sackmann rundum genießen konnten. Ihr Lob für unsere Gastronomie und den Service macht uns besonders stolz. Unser Team legt großen Wert auf Qualität, Frische und herzliche Gastfreundschaft – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße, Famielie Sackmann samt Team