Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Stressfreie Tage in gemütlicher Atmosphäre

Sehr gut ausgestattet, sehr schöne Zimmer (DesignZimmer), sehr großzügige Räumlichkeiten Speiseräume stressfrei, evtl. könnte etwas mehr Events geboten werden z. Bsp. Weinverkostung oder ähnliches insbesondere bei den Schlechtwettertagen für die Gäste ohne ausgeprägten Wellnesswunsch

• Restaurant & Bars
  • tolles Menu abends im Rahmen der Verwöhnpension, Frühstück perfekt, WellFit Menu mittags nicht genutzt, schöne Atmosphäre zum Essen trotz hoher Auslastung, gute Weinkarte insbesondere aus dem Sternerestaurant

• Gut
  • Bar/Cafebereich nachmittags Service etwas zu schwach besetzt, Zu den Mahlzeiten sehr guter Service

• In einem Tal im Schwarzwald, im Umfeld nur Hotels und Wohnungen, schöne Wanderwege, durch S Bahn auch gute Anbindung an Orte/Städte im Umland

sehr schöner und warmer InfinityPool, sonstiger Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt soll aber toll sein, bei schlechtem Wetter könnte vielleicht die tolle Weinlounge etwas mit Leben erfüllt werden

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Service, dem Verwöhnpension und unseren Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Hinweise zum Service am Nachmittag sowie Ihre Anregungen zu Angeboten bei Schlechtwettertagen nehmen wir gern auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Lage und unseren Infinity Sky Pool positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Sackmann