Schon der Anruf war der Beginn eines wunderschönen Aufenthaltes. Frau Müller war sehr freundlich, kundenorientiert und professionell. Das Gespräch war einladend, so dass wir uns umso mehr freuten auf unseren Aufenthalt. Wie sagt man so schön: für den ersten eindruck gibt es keine zweite chance. Solche mitarbeitetenden sind wirklich Gold wert. Der Rest war wunderbar, vom Essen bis zum freundlichen Personal und der ansprechenden einrichtung. Es gibt keinerlei Kritik. Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Hervorragend
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt von Anfang an so positiv war. Es ist schön zu hören, dass Frau Müller und unser gesamtes Team zu diesem besonderen Erlebnis beitragen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, Essen und der Atmosphäre bedeuten uns sehr viel – sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Familie Sackmann samt Team