Wasilios (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Guten Tag an das Team! Nach tagelangem Versuchen euch telefonisch zu erreichen, auch über den hauseigenen Chat und email, kontaktierte mich ständig euer unpersönlicher KI-Assistent. Irgend wann einmal nach 4 Tagen ging eine Auszubildende ans Telefon die uns aller Ernstes erklären wollte, dass die Rezeption in einer Schulung gewesen ist. Leider ein NO GO, dann kam für den gleichen Preis ein Angebot vom Wanderhotel, die Anfrage war für das Genusshotel! Offensichtlich wird der Kundenservice bei euch eher klein geschrieben, bin wirklich verärgert und enttäuscht da ich so etwas noch nie erlebt habe. Schöne Feiertage

• Wellness

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wasilios

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass die Kontaktaufnahme nicht so reibungslos verlief, wie Sie es erwartet hatten. In der von Ihnen geschilderten Zeit hatten wir eine Systemumstellung, die leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen geführt hat. Sollte Ihnen in diesem Zusammenhang ein Angebot vom Wanderhotel zugeschickt worden sein, lag dies daran, dass es zu diesem Zeitpunkt nur noch dieses Angebot verfügbar war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt persönlich zu betreuen und Ihnen das Erlebnis zu bieten, das Sie von uns erwarten. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sackmann samt Team