And(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt

Wir waren in dem großartigen GenussHotel Sackmann. Es besticht durch sehr guten Service, freundliche Mitarbeiter, einen tollen Spa-Bereich und vor allem fantastisches Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem GenussHotel Sackmann. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, den Spa-Bereich sowie die Qualität unserer Küche so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie rundum genießen konnten und sowohl Wellness als auch sportliche Aktivitäten für Sie zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Schwarzwald willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Sackmann samt Team