Also wir können nur das Beste über das Hotel schreiben!!!! Es war sehr sauber, Frühstück war klasse! Es war jede Altersgruppe vorhanden. Das Personal super nett und die Dame an der Rezeption führte uns bis ins Zimmer und erklärte uns alles. Die Aussenanlagen waren sehr geplegt. Es war noch immer warm, aber wolken und kühler Wind waren auch vorhanden. Abe man konnte noch baden und sonnen usw. Wir durften kostenlos Internet nutzen und alles andre wie Handyverbindung war sehr gut.
Alles super!!!!!!!!!! Wir hatten vie Platz schönen Ausblick auf Hotelanlage und auch weiter weg das Meer. Alles sauber und gepflegtn und liebevoll eingerichtet
Wir hatte im Hotel nur Frühstück und es war für wirklich jeden was dabei. auch ringsrum die Restaurants waren gepflegt und man konnte lecker essen.
Es war alles einfach perfekt!!!!!!!!!!!!!!! Alle waren super freundlich. Hatte man eine Frage oder Anliegen, es wurde einem sofort geholfen!
Es war alles in kürzester zeit zu erreichen. Die Umgebung mit Stränden, genauso wie Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten usw. Wir können leider nichts über öffentliche Verkehrsmittel sagen.Waren mit dem Auto unterweg. Die Umbebung einfach wundervoll
| Infos zur Reise | |
|---|---|