- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage und Umgebung des Hotels war uns bei der Buchung bewusst. Bei der Anreise (16 Uhr) war die Rezeption nicht besetzt und wir bekamen den Zimmerschlüsses vom Kellner. Das Zimmer war sehr klein und hatte ein winziges Fenster. Am nächsten Tag konnten wir in ein sehr schönes Zimmer umziehen. Im Laufe unseres Aufenthaltes erfuhren wir, dass so ziemlich jeder einmal im Hotel umgezogen ist. Der Pool, sowohl innen als auch aussen war sehr ungepflegt. Die Liegen waren verschimmelt und der Müll wurde in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal weg geräumt. Die schöne Gartenanlage war sehr vernachlässigt, es war kein Brunnen mit Wasser gefüllt und in jeder Ecke gab es Ablageplätze für Müll, der Spa-Bereich war ausser Betrieb, die Leitungen im Poolbereich verrostet. Wenn man nachmittags einen Kaffee trinken wollte, konnte man ihn im Restaurant selbst machen, musste aber voll bezahlen. Das Restaurant war ab 22 Uhr geschlossen und die Bar diente nur als Aufenthaltsraum für das Personal. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht, zumal es sich nicht um ein "Schnäppchen" gehandelt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut