Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Landhotel mit Potenzial

Gut

Sehr schönes Landhotel inmitten einer Bananen-Plantage. Mit etwas mehr Engagement könnte man ein kleines Paradies daraus machen.

• Unsere Suite war geräumig und ging über zwei Etagen. Den unteren Eingangsbereich mit Couch und Minibar wird man kaum nutzen. Im oberen Stockwerk befand sich das Bett und das Badezimmer. Schöner Holzfußboden. Leider roch es sehr stark und unangenehm (nach Mottenpulver?). Wir waren die meiste Zeit fast alleine im Hotel, aber als mal andere Gäste nebenan einzogen, konnten wir jedes Wort verstehen.

• Schlecht
  • Das größte Manko - oder anders gesagt: hier liegt noch Potenzial. Frühstück war ok, aber viel darf man nicht erwarten. Mal war Omelette im Preis dabei, mal sollten wir dafür extra zahlen ... muss man das verstehen? Die Räumlichkeiten sind sehr schön, man könnte viel mehr daraus machen. Abendessen haben wir einmal versucht (mangels ansprechender Alternativen in der Nähe), wir finden es nicht besonders empfehlenswert. Und warum abends der schöne Innenhof mit grellem Halogenlicht geflutet werden muss, hat sich uns nicht erschlossen.

• Personal war freundlich.

• Gut
  • Uns hat die Lage gefallen. Das Hotel ist abgelegen, wer Rummel sucht ist hier freilich nicht richtig. Man braucht ein Auto, aber das dürfte hier oben klar sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016