- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: wir hatten das schöne Zimmer (Suite) 6, das ebenso wie Zimmer 7 hell und freundlich ist. Andere Gäste beschwerten sich über die Dunkelheit ihrer Zimmer, da wir kein anderes Zimmer gesehen haben, gebe ich das hier einfach so weiter. Sauberkeit: der Boden war bei Anreise nicht sauber, wurde nach Reklamation am Folgetag aber picobello gereinigt. Ansonsten waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Lage: ohne Auto geht gar nichts, da das Hotel ausserhalb des Ortes liegt. Strecke zur Autobahn unter 10 Minuten. Restaurant: leider waren wir vom Abendessen (Halbpension) dehr enttäuscht. Die Qualität war sehr schlecht und entsprach keinesfalls der angepriesenen "exzellenten Küche". Von halbdurchgebratenen Burgern, die wir sowieso nicht erwartet hätten in einem solchen Lokal, über halbwarme, wenig schmackhafte Fertigsuppen und völlig trockene Braten, war leider in einer Woche nicht ein Gericht dabei, das wirklich schmeckte. Nur das überaus freundliche und bemühte Servicepersonal und ein gutes Frühstück machten die Situation besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut