- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine tolle Location in wunderbarer Lage, allerdings in die Jahre gekommen, alles schlecht gepflegt und kein besonderer Service
Unser erstes Zimmer lag im Tiefparterre und war muffig und dunkel, auf Nachfrage bekamen wir erst am übernächsten Tag ein anderes Zimmer (nach längerem Hin und Her), dieses war dann im 1. Stock gelegen und besser, allerdings ist alles schon sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt (incl. Bad) Zimmer sehr! hellhörig Montag und Freitag kein Zimmerservice
Hatten nur mit Frühstück gebucht, und dies war alles andere als abwechslungsreich. Immer wieder war diverses aus, man musste oft nachfragen, bis es dann gebracht wurde. Frühstücksraum nicht sehr gepflegt und sauber.
Bei der ersten Beschwerde wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet, ansonsten war das Personal freundlich, bei der Frühstücks-Servicekraft gäbe es noch Verbesserungs-Potenzial ;-)
guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, die Hauptstadt Las Palmas etc. Vom Flughafen in einer guten halben Stunde erreichbar
Pool und drumrum war ok
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |