- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus, ruhig, auf den ersten Blick wunderbar! Bei näherem Hinsehen finden sich aber überall Mängel: Laufband defekt, Tische im Restaurant wurden in einer Woche nie (!) abgewischt, Sessel im Zimmer und in der Lounge verschmutzt. Es gibt keine Schalldämmung. Wenn jemand im 1. Stock etwas fester auftritt, denkt man, er kommt durch die Decke. Es war sicher mal eine sehr gute Adresse, verfällt aber. Kurz: das Hotel hat schon bessere Tage gesehen!
Matratze sollte ausgewechselt werden, da schon ziemlich durchgelegen.
Meiner Meinung nach ist der Koch kein Koch und der Ober ist nett und freundlich, hat aber keine Ahnung, was er tut! Das Essen war entsetzlich! Die Sitzkissen für die kalten Stühle waren viel zu groß. Nach meiner Beschwerde bei der Rezeption hieß es, daß ab 01.4.18 ein neuer Pächter für das Restaurant vorgesehen sei. Schade, daß ich schon vorher abgereist bin... Es gab nie Salat, immer wieder aufgewärmte Speisen vom Vortag und stets dieselben Desserts (meiner Meinung aus der Mikrowelle) und das für 18,00 Euro!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Abgelegen in einer Bananenfarmm. Gute Busverbindung. Aber ohne Auto letztlich nicht zu empfehlen.
Laufband kaputt, Fitnessraum winzig und mit ätzendem Duft gefüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |