Das Hotel Rudy zeichnet sich vorallem durch seine lieben Mitarbeiter und das gute Preis-Leistungsverhältnis aus. Es bietet Zimmer für alle Bedürfnisse, egal ob man alleine oder mit Kindern reist.
Die Zimmer sind zwar älteren Ausstattungsalters aber stets tip top sauber und gut gepflegt. Alle Zimmer die wir bisher bewohnt haben waren eher geräumig, allerdings wäre etwas mehr Stauraum in den Schränken und mehr Ablageflächen im Bad toll. Auch die Klimaanlage hätte für unseren Geschmack etwas besser und kühler arbeiten können. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und glücklich mit unserem Zimmer. Toll ist dass die Zimmer Rollläden zum Verdunkeln besitzen!
Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, der Kaffee schmeckt hervorragend und besonders die Müsli und Früchteauswahl ist spitze! Auch hier ist wieder die Sauberkeit des Frühstücksteams besonders hervorzuheben. Das einzige was wir wirklich noch toll fänden, wäre neben Rührei und hart gekochten Eiern ein Spiegelei anzubieten...das wäre das I-Tüpfelchen
Der Service war wieder wirklich toll und herzlich. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und über den gesamten Aufenthalt sehr herzlich! Alle Mitarbeiter sind sehr sauber und freundlich, der Hausmeister hat den Pool jeden Tag mit einer Hingabe gepflegt (leider ist er trotz seiner Bemühungen gekippt und musste neu befüllt werden, was aber innerhalb eines Tages erledigt war), die Zimmermädchen sind extrem sauber und das Frühstücksteam macht schon seit Jahren einen grandiosen Job!
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Ortskern Rivas, man ist aber innerhalb weniger Minuten mit dem Auto in der Altstadt und auch zu Fuß kann man den See innerhalb 20 bis 25 Minuten erreichen. Das Rudy liegt direkt an einer Hauptstraße und man ist schnell in Arco, Torbole und Limone...auch die Gebirgsseen sind schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich vor Ort Fahrräder ausleihen und uns wurden direkt ein paar Ausflugsmöglichkeiten empfohlen, das war sehr schön. Der Pool ist einfach ein Highlight für die ganze Familie
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |