- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Unser Zimmer (Superior) war recht klein und eng. - Parkplätze sind zu eng und zu wenige - Reinigung täglich, jedoch nicht gründlich - All Inklusiveleistung sehr schlecht! - Internet gegen Gebühr, nur im Lobbybereich Ernst gemeinter Tipp? Woanders ist ihr Geld besser investiert. Keine Weiterempfehlung. Wir sind richtig enttäuscht. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein und meiner Meinung nach sind das keine 4 Sterne. Der Gardasee ist eine Reise wert, jedoch sollte man sich woanders niederlassen.
- TV sehr klein, aber irrelevant - Zimmer war sehr klein (SuperiorZimmer) - Alte Möbel - Alter, verrauchter, modriger Geruch - Klimaanlage direkt neben dem Bett - Bad sehr klein und eng gewesen
- Keine Abwechslung - Teilweise unhygienisch (Haare im Essen oder wenn Speisen außerhalb des Behälters liegen, werden diese per Hand zurückgeworfen) - Getränke eher miserabel ( Getränkepulver + Zapfhahn) - kein frisches Obst Preise sehr teuer - langweilig angerichtetes Buffet
- Fremdsprachenkenntnisse gut vorhanden - Zimmerreinigung täglich, jedoch nicht gründlich - Beschwerden werden entgegengenommen aber nicht umgesetzt - Freundlichkeit ist gegeben (bis auf Restaurant) - Hotelchef immer vor Ort
- Liegt am Steilhang - anstrengende Wege - Hotel auf 2 Straßenseiten verteilt - ca 10 Min zum Strand - Nightlife im Zentrum ca 20 Min - Ausflüge vorhanden - Shuttleverkehr schlecht
-Pool war sauber - Zuviel unnötige Animation am Pool morgens um 9 -Liegestühle in die Jahre gekommen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Larissa |