Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Village gerne wieder im nächsten Jahr

Schönes Hotel mit mehreren Häusern, zwei schöne Pools mit schöner Aussicht, Villa Lucia und Villa Blumen beide Häuser neue schöne Zimmer, tolle gefl

• Wir haben in der Villa Lucia gewohnt und hatten ein tolles großes Zimmer mit einem Riesen Balkon und direktem Seeblick. Dusche , WC und Bidet im Bad, Flachbildschirm mit mindestens 15 deutschen Sender, Kühlschrank und noch eine extra Couch im Zimmer. Eine top Klimaanlage so das man angenehm schlafen konnte.

• Gut
  • Morgens ,Mittags und Abends gab es alles in Büffettform. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt, einzig was wir zu bemängeln hatten war der schreckliche Kaffee der nicht zu trinken war. Mittags und Abends gab es immer 3 Sorten Nudeln, zwei Fleischgerichte, Fisch mit allen erdenklichen Beilagen, großes Salatbüffett war immer da, Suppen und leckere Nachspeisen, Obst. Noch ein Tip fürs Hotel, schön wäre es wenn am Hauptpool auch Getränkeautomaten stehen würden, denn die Lauferei zu den Automaten am anderen Pool nervt etwas.

• Angefangen über die Rezeption bis zu den super netten Putzfrauen waren ,, aber wirklich alle vom Personal super nett und haben alles getan das es einem gut geht. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke das dafür auch jederzeit ein offenes Ohr da wäre. Jeden Tag frische Handtücher alle zwei Tage frische Bettwäsche, was will man mehr?

• Liegt am Hang und in 10 min. Ist man gut zu Fuß am See und im Centrum, kleines Lebensmittelgeschäft und ein Spirituosengeschäft direkt oberhalb der Hotelanlage, Parkplätze zu den jeweiligen Häusern, Shuttlebus ins Centrum gegen kleinen Preis. toller Blick in der gesamten Anlage auf den See.

Für Kinder war jeden Tag Animation, am Pool wurde Zumba, Ballspiele und einiges mehr angeboten, Abends spielte ein über den anderen Tag ein Alleinunterhalter mit schöner Musik, dort wurde dann getanzt und leckere Cocktails getrunken. Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, alles top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016