Gute Lage. Das Hotel ist für Familen mit Kindern gut geeignet. Die Außenanlage ist Top, die Zimmer sollten jedoch dringend renoviert werden. Sofern man keine hohen Ansprüche hat ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.... 3 Sterne sind hier angemessen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Diese Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Alter abgewetzter Teppich mit Flecken, alte Möbel, altes Schlafsofa bei dem schon der Stoff kaputt war als 3. Bett. Jedoch war alles sauber.
Das Gute zuerst.... Frühstück und Abendessen im italienischen Restaurant ist Top. Ansonsten gibt es keine großen Abwechslungen beim Essensangebot.... jeden Tag ähnliches Essen.... man findet was und wird satt aber der Knaller ist es auf keinen Fall. Von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Von 10 bis 18 Uhr kann man sich Getränke holen... der Weg vom Hauptgebäude ins Nebengebäude ist lang (über Straße) und dann gibt es nur 0,2 L Plastik-Becher. Meine Empfehlung, von dabeim größere Becher mitnehmen.
Abgesehen von einer Dame an der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und nett. Bei Ankunft wurden wir von der Rezeptionsdame gleich darauf hingewiesen, dass Ckeck-in erst 17 Uhr ist. Jedoch hatten wir Glück und konnten unser Zimmer schon 13:30 Uhr beziehen. Rezeptionsdame verträgt keine Kritik. Nach einer Beschwerde über eine unorganisierte Umparkaktion wegen Ankunft eines Busses konnte Sie sich noch nicht einmal entschuldigen und kam stattdessen mit Ausreden.
Das Hotel liegt oberhalb von Limone. Man hat eine super Aussicht auf den See und die Berge. Zum See sind es ca. 10 Minuten und zum Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß. Es sind Parkplätze vorhanden jedoch sind diese sehr eng und eher für Kleinwagen geeignet.
Wir waren nur am Fisch-Pool am Hauptgebäude. Dort ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Gute und ausreichende Liegen. Für Kinder gab es ein Trampolin, Spielplatz, Tischtennis... Animation war gut und auch nicht aufdringlich. WLAN gibt es kostenlos, aber schlechte Internetverbindung.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marcel |