Joachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Bewertung Hotel Royal Village Limone

Wir waren dieses Jahr bereits zum 10ten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir waren in der Villa Lucia untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und sauber.

• Wir können einige schlechte Kommentare von anderen Urlaubsgästen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war wie immer top. Es gibt hier jeden Tag ca. 10 verschiede frische Salate und 10 verschiedene gemischte Vorspeisen. Weiter gibt es jeden Tag für Kinder leere Nudeln oder Reis. Dazu gibt es immer eine gute Tomtensauce. Für die Erwachsenen bietet das Restaurant jeden Tag 2 verschiedene Nudelgerichte. Diese sind wirklich spitze. Genau deshalb fahren wir nach Italien. Ich verstehe da manche Leute nicht, die sich wegen den Nudeln beschweren. Das ist doch das Beste. Die Hauptspeise besteht grundsätzlich aus zwei wechselnden Fleischgerichten und einem Fischgericht mit verschiedenen Beilagen. Das ganze findet in Buffetform statt. Abgerundet wird das Ganze durch verschiedenste Nachspeisen. Frisches Obst und diverse Süßspeisen. Herz was willst du mehr? Zusätzlich darf man einmal pro Aufenthalt kostenlos in das zum Hotel gehörenden italenischen Restaurant zum Abendessen gehen. Hier werden allerlei Köstlichkeiten serviert. Wurst, Käse, frische Salate, Pasta, Pizza, etc. Das ist ein besonderes Highlight.

• Gut
  • Wir kennen das Personal nun schon seit vielen Jahren. In diesem Hotel ist so gut wie keine Wechsel des Personals. Wir wurden sehr freundlich behandelt.

• Gut

Im Hotel ist für Kinder und Erwachsene Unterhaltung geboten. Hier nur einige Beispiele. Wassergymnastik, Tischtennis, Trampolin, Mini Disco, Wasserball etc. Außerdem stehen zwei Außenpools, ein Pool für die ganz Kleinen, sowie ein Hallenbad zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Joachim