Familienhotel in traumhafter Lage bestehend aus mehreren Gebäuden mit 2 Außenpools einem Kinderpool und Hallenband mit 2 Whirlpools.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in den Zimmer über der Rezeption untergebracht. Das Gebäude ist ziemlich alt, aber die Zimmer waren in einem guten Zustand. Wir hatten einen direkten Seeblick. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Zimmer über dem Speisesaal sind nicht so schön. Bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren waren wir dort untergebracht. Die Villa Lucia ist neu renoviert und die Villa Blume ganz neu gebaut. Wie man aber in die Häuser kommt muss man bei Buchung fragen. Wir haben über TUI gebucht und bekamen auch die Seeblick Zimmer für 10 Personen im gleichen Haus. Die Damen an der Rezeption hat es möglich gemacht. Und das in der Hauptsaison. Außerdem gibt es noch die Villa Calmetta. Da muss man aber gut zu Fuß sein. Die ist weiter oben und noch viel steiler zu gehen.
Wir hatten Al gebucht. Die Qualität und Quantität des Essens war hervorragen. Wer da noch meckert und nichts findet ist selber schuld. Wir haben uns täglich gefreut wenn wieder Essenszeit war. Besonders gut geschmeckt hat es in der Pizzeria. Pro Aufenthalt darf man dort einmal essen. Ein Traum die Vorspeisen, die verschiedenen Pizzas und die hausgemachten Nudelgerichte. Die Getränke waren sehr gut. Alles aus den Automaten und Selbstbedienung. Der Rot- und Weißwein hat uns gut geschmeckt. Wer will kann sich ja einen besseren Wein kaufen. Wir kommen wieder schon wegen dem Essen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen und Herren vom Speisesaal sehr flink und unauffällig. Sie arbeiten alle professionell. Betritt man den Speisesaal wird man vom netten Oberkellner an einen freien Tisch geführt. Wir 10 Personen bekamen immer einen großen Tisch. Die Damen von der Poolbar sind ebenfalls sehr freundlich und flink. Wir sind aber auch einen freundliche Gruppe.
Das Royal Village befindet sich in der Mitte von Limone. Das Zentrum erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Man muss aber gut zu Fuß sein, denn es ist eine steile Hanglage. An der Promenade fahren Boote und Schiffe nach Riva, und Malcesine. Die große Gardaseerundfahrt kann man auch buchen. Außerdem fährt eine Autofähre.
Wir können das Freizeitangebot nicht bewerten, weil wir es nicht genutzt haben. Wir waren nur 5 Tage und wir haben uns selber unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |