Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel, 1-2

Gut

Sehr gute Lage; sehr gute, freundliche und kompetente Leitung in Familienhand, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, gepflegtes Zimmer, guter Bar- und Restaurant-Bereich. Insgesamt bietet das Hotel sehr gute Möglichkeiten für einen entspannden Urlaub.

• Gut
  • geräumiges, gemütliches Zimmer, geräumiger Balkon mit hervorragender Aussicht, gute Betten, genügend Schrankraum, sauberer, gut ausgestatteter, gut funktionierender Sanitärbereich, WLan-Anschluss, Schreibtisch, hervorragende aktuelle Information über Tablet im Zimmer, großes TV (wurde nicht genutzt), Verdunklungsmöglichkeit für die Nacht unzureichend. Gesamtbeurteilung: gut plus

• Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt an Müslizubereitungs-Möglichkeiten, Brotsorten und Brotaufstrichen und -aufschnitt sowie frischen Getränken. Das mehrgänge Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft mit Auswahlmöglichkeiten und bot vegetarische Alternativen. Besonders positiv hervorzuheben waren die teilweise ungewöhnlichen Gerichte mit Produkten und Gewürzen aus heimischer Landwirtschaft aus der heimischen Natur, die sehr gut schmeckten. Das Weinangebot war sehr vielfältig. Durch sorgsam gedeckte Tische mit gefaltete Stoffservietten und dem rechtzeitig zu Verfügung stehenden Speiseplan wurde eine gemütliche, ruhige Atmosphäre erzeugt. Weniger gelungen waren aus unserer Sicht im Neubaubereich die "Sitzkabinen", die wenig Sitzkomfort boten und eine Kommunikation mit Essensnachbarn erschwerten.

• Hotelleitung und Servicekräfte waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

• Die Anfahrtszeit betrug ca. 11 Stunden. Es gab sehr viele Ausflugs- und Wanderziele. Hilfreich waren mehrere Seilbahnen.

• Gut

Die zeitweise musikalische Life-Unterhaltung während des Abendessen war professionell und nicht aufdringlich. Das neue Massage-Angebot war gut. Weitere Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heinrich

Guten Tag Herr Dr. B. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so viel Positives gefunden haben und nehmen natürlich die "kleineren Kritikpunkte" gerne an. Den Neubau im Speisesaal haben wir extra so gewählt, da wir im "alten" Speisesaal immer wieder gehört haben, dass der Tischnachbar alles mithören kann und keine Privatsphäre der Gast hat. Es ist einfach sehr schwierig für alle eine passende Lösung zu finden. Im Zimmer konnten Sie jedoch die Holzläden im Außenbereich zumachen und zusätzlich die Verdunkelungsvorhänge zuziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Familie Watschinger Steiner