Das Familienhotel ist profesionell geführt und der Gast fühlt sich willkommen. Es ist sehr gemütlich, mit hervorragenden Dienstleistungen.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr bequem und geräumig. Es ist genügend Platz zum Verstauen von Bekleidung und sonstigem.
Das Essen war ausgezeichnet mit Auswahlmöglichkeiten und das Menü war während der Woche thematisch zusammengestellt /z.B. italienischer Abend/. Angenehm ist einmal pro Woche Livemusik, die die Atmosphere während des Essens unterstreicht. Eine angenehme Besonderheit ist "3/4 Verwöhnpension", d.h. täglich am Nachmittag Strudel- und Kuchenbuffet oder warme Suppe /zwischen 14-17 Uhr/.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr gute Lage in Dorfzentrum als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Bus /nahe Bushaltestelle/ oder zu Fuss. Die Hotelumgebung ist angenehm ruhig.
Zur Auswahl gab es viele Typen von Massageangebote. Das Hotel hat eine Saunalandschaft. Diese Möglichkeiten haben wir aber nicht genutzt, da wir ausgesprochene "Bergtourentypen" sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Guten Nachmittag Frau A. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es macht uns alle sehr glücklich, wenn wir lesen dürfen, dass sich unsere Gäste erholt, entspannt und wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald und alles Gute. Lieben Gruß aus Sexten Familie Watschinger Steiner