Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Die Anlage ist meiner Meinung nach relativ groß. Es können ca. 600 Urlauber dort Ferien machen. Wir waren über Weihnachten und Silvester 2008/2009 in der Anlage mit ca. 300 Urlaubsgästen, d. h. es war nicht zu überlaufen, was sehr angenehm war. Die Zimmer liegen sehr ruhig. Vom Hauptweg aus gehen kleine Wege ab und führen in sogenannte Rondelle, die ordentlich gepflegt sind. Wir wohnten im Zimmer 6004 und waren sehr zufrieden. Wir hatten AI gebucht und das war top.

• Zur Tür herein gekommen steht man gleich im Schlafzimmer, was wir aber nicht als störend empfanden. Durch eine Schiebetür abgegrenzt ist daneben das Wohnzimmer, wo 2 Kinder schlafen können. Vom Schlafzimmer aus geht man ins Bad mit WC, Badewanne und großem Spiegel. Wir wohnten ebenerdig und hatten eine Terasse. Die Anlage ist 2- stöckig, fanden wir auch top, denn in solche riesigen Betonklötzer wollten wir nicht. 2 Mal in der Woche hatten die Zimmermädchen frei, das war auch ok so.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und vielseitig. Fisch war immer dabei und lecker, lecker, lecker... Nach fast 2 Wochen wiederholte sich der Speiseplan, aber das ist ja wohl normal. Wir hatten uns zumindest einen kleinen Winterspeck angefuttert. Im Reisepreis enthalten, gab es am 25. 12.08 und 31. 12.08 ein Gala Essen - einmalig. Bilder folgen.

• Super Service, sehr nettes Personal, immer zuvorkommend, freundlich. Rund um alles top. 6 Sonnen mit Sternchen!!!

• Zum Strand läuft man so ca. 15 Minuten. Das wußten wir aber schon aus dem Reisekatalog. Ein bisschen Bewegung schadet nie, hatten ja außerdem AI gebucht. Ein kleiner Supermarkt war ca. 300m vom Hotel entfernt. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Einen Ausflug in den Oasis Park ist sehr empfehlenswert und man ist nur 10 Minuten mit dem Bus unterwegs. Die Kamelsafari kostet extra. Einen Tag haben wir uns ein Mietauto genommen (38 EURO-Kleinwagen) und sind in den Norden nach Corralejo gefahren. Hinzu sind wir durch die Berge, echt gigantisch und jederzeit wieder. Mit dem Bus sind wir 2 Mal nach Jandia gefahren. Für eine Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) kostet es rund 10 EURO eine Fahrt. Man kann gut dort shoppen und der Strand ist top. Unser 3. Ausflug war eine Radtour durch die Berge. Hatten Stufe 1 gebucht, d. h. wir wurden mit den Bussen auf den Berg gefahren und radelten abwärts, mmhhhh traumhaft. Eine kleine Wanderung durch die Schlucht war auch dabei ca. 1, 5 km. Der Ort Ajuy an der Westküste, einfach genial. Riesige Wellen brechen am Felsen, ein Naturschauspiel durch und durch. Fotoapparat nicht vergessen.

Animation top. In der Anlage sind 2 Pools. Leider ist der große Pool vor dem Restaurant nicht beheizt und deshalb im Dezember und Januar sehr kalt. Wir sind dann im garten in den kleineren Pool gegangen. Das war auch ok, denn der war beheizt. Wer sich sportlich betätigen wollte, hatte immer Gelegenheit dazu. Tennis, Volleyball, Fitness mit dem Ani-team und und und... Auch der Kinderclub war heiß begehrt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. An der Pool-Bar war Selbstbedienung.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Kristin