Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, überall sah man Palmen und Kakteen, man fühlte sich wie im Paradies. Wir sind als Familie verreist und waren total begeistert. Es gibt mehrere Pools, ein Restaurant, eine Poolbar, einen Miniclub. Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich. Die Gästeschaft bestand zu unserem Reiszeitpunkt zum größten Teil aus Deutschen. Dieses Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir fühlten und hier rundum zufrieden und bestens versorgt.
Wir wohnten in einem Familienzimmer, welches sich aus einem Schlafzimmer, einem Wohnraum und einem großzügigen Bad mit Badewanne zusammensetzte, alles war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Es gab eine Terasse vor der Palmen standen - dort konnte man abends wunderbar den einen oder anderen Cocktail genießen. Wir fühlten uns richtig wohl.
Das Essen war sehr abwechsungsreich, es gab eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, kalten und warmen Gerichten. Es gab landestypische Speisen wie auch internationale Gerichte. Es hat uns zu jeder Mahlzeit sehr gut geschmeckt. Wer hier was zu meckern hat, der muss irgendein Problem mit seinen Geschmacksnerven haben.
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben - die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant, die wirklich eine Menge zu tun hatten, nahmen sich immer Zeit mit unserem kleinen Sohn (11 Monate) herumzualbern. Die Zimmer wurden fünf mal die Woche gereinigt und wir hatten bezüglich der Sauberkeit absolut nichts zu beanstanden. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und man bekam jederzeit eine Auskunft.
Vom Flughafen nach Costa Calma fährt man eine gute Stunde mit dem Bus. So kann man gleich die wilde Schönheit Fuerteventuras bewundern. In Costa Calma gibt es eine Menge Hotels, einen Palmengarten (allgemein ist alles sehr grün, im Gegensatz zum Rest der Insel). In der Nähe von Costa Calma gibt es den Oasis Park - sehr zu empfehlen! Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice - man wird direkt vorm Hotel abgeholt und wieder dort abgeliefert. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Ecke Costa Calmas, dahinter beginnt gleich die Wüste. Mehrere Einkausmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß, was für uns kein Problem war, da man so gleich die angefutterten All Inclusive Kalorien ablaufen konnte.
Die Animation war eher dezent, was uns entgegen kam, da wir lieber unsere Ruhe haben wollten. Der Pool war sehr sauber, wurde jeden Abend gereinigt. Es gab ausreichend Liegen und durch die Poolbar war man immer bestens mit Getränken versorgt. Am schönen Sandstrand, der zu dieser Jahreszeit noch nicht so überlaufen war, konnte man kilometerweit spazieren gehen. Auch hier befand sich alles in einem sauberen und gepflegten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|