Hans (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides und schönes 3 Sterne Hotel.

Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher besseres 3 Sterne Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Der Hauptpool ist ungeheizt und hatte ca. 20 Grad, aber der Ruhepool hatte ca 26 Grad. Dazu dann noch der Whirlpool. Beides kein Standard im 3 Sterne Segment ! Wenn ein warmer Pool entscheidend ist und man superviel Auswahl und Qualität beim Essen will, muss man 4 Sterne buchen und bezahlen.

• Renovierung wäre beim Bad wünschenswert, vereinzelt Schimmel aber nicht wirklich ein Problem.

• Das Essen entspricht der Kategorie und ist vollkommen ok. Wir haben immer was gefunden. Es gibt immer Salat und Nudeln und dazu Fisch oder Fleisch. 1-2 mal die Woche Pizza und täglich Pommes und/oder Kartoffeln. Wenn es mittags mal weniger Auswahl gab lag das daran, dass ein Viertel der Gäste abgereist war. Bettenwechsel eben. NEU: 1 mal pro Aufenthalt kann man im kleinen Restaurant "Mediteranneo" im Hotel a la Carte Essen! Fleisch oder Fisch oder Pizza und Pasta. Dazu Vorspeisen und Dessertbüffet. Wir hatten z.B. Vitello Tonato und Carpaccio als Vorspeisen, echt lecker.

• Gut
  • Das Rezeptionsteam und insbesondere Noel sind sehr freundlich und sprechen perfekt Deutsch. Sehr angenehm, wenn man mal eine Auskunft benötigt. Die Kellner mühen sich, kommen aber manchmal auf der Terrasse mit dem Abräumen nicht hinterher. 5 x die Woche werden die Zimmer gereinigt, was absolut ok ist.

• Gut
  • Absolut ruhige Anlage. Animation endet gegen 22:20. Die Gartenanlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand dauert 15 Minuten zu Fuß. War für uns 4 kein Problem. Achtung: Gleich den schönen Strand ansteuern. Durchgang zwischen Taro und Crystal Beach Hotel. Hier nahezu kein Stein im Wasser und in den Dünen findet man ein tolles Plätzchen. Am Strand Surf- und Stand up Paddel Verleih zu normalen Preisen.

Die Abendanimation fand ich etwas schlicht. Der Raum ist auch etwas turnhallenmäßig und könnte mal aufgepeppt werden. Ist aber nur ein 3 Sterne Hotel, muss man berücksichtigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hans