- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war positiv überrascht, da ich doch einige negative Bewertungen gelesen hatte. Äußerlich ist das Hotel sehr schön. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, nirgens lag Müll rum. Die Außenanlagen wurden stets gepflegt. Der Pool wurde täglich morgens gereinigt. Die Zimmer waren stets sauber. Man hat immer freundliches Personal angetroffen. Jeden Morgen wurde das Zimmer gereinigt. Die Rezeption war stets besetzt, gute deutschkenntnisse. Im Zimmer gab es sogar einen kleinen Kühlschrank. Top! Das Büffet war stets Frisch. Allerdings hat mir etwas die einheimische Küche gefehlt. Und es gab wenig Früchte. Aber alles in Allem war es Okay. Die Poolbar war stets gut befüllt (Selbstbedienung). Man konnte sich immer schöne Cocktails mixen :) Echt Super! Zum Strand sind es ca. 12 min zu Fuß (bergab). Es fährt auch ein Shuttle bus...ca. 5 min sind es bis zum Supermarkt. Der Afrikanische Markt ist zu empfehlen....schöne Sachen! 2x in der Woche, glaube ich. Dort wird auch eine Buggy/Quad-Tour angeboten von deutschen Veranstaltern, auch sehr zu empfehlen. Leider hatten wir mit unsere Reiseleitung pech, die war wohl krank...aber dafür kann ja das Hotel nix. Man konnte aber telefonisch Ausflüge buchen. Zu Empfehlen ist auch die Katemeran-Tour (da kann man auch Speed-Boot fahren). Wie gesagt, mir hat es sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen. (Tipp: Ende September/Anfang Oktober sind nicht mehr ganz so viel Leute da, aber heiß ist es trotzdem)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut