Tom (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Royal Suite ist ein sehr ordentliches Hotel, wo wir immer wieder unseren Urlaub verbringen würden wir waren eien Woche dort und haben uns sowohl in der Hotelanlage mit Relaxbereich und Pool, wie auch mit Sportbereich, Pool und Whirlpool sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und groß, was wir aus anderen Urlauben nicht kannten... Handtucherwechsel nur 2x pro Woche, sonst gegen Aufpreis und Zimmerreinigung nur an 5 von 7 Wochentagen, war halt etwas gewöhnungsbedürftig. Der Relaxpool inmitten der Hotelanlage war groß, sauber und schön. Hier wurde täglich gereinigt und alles für die Gäste getan. Liegen waren dort immer sehr sauber. Am Sportpool war es ebenfalls so, dort war es oft sogar etwas ruhiger und der Whirlpool lud zum relaxen ein. Das all-inklusiv Getränkeangebot war sehr gut. tagsüber an der Poolbar, wie auch im Restaurant war eine große Auswahl an sehr schmackhaften Getränken vorhanden, diese konnte man in Selbstbedienung nehmen. Beim Essen, dass eigentlich auch von morgens bis abends sehr gut war musste man im Laufe der Woche einige Abstriche machen, denn es wiederholte sich doch sehr oft. Das Essen war zwar immer lecker und es war auch von allen reichlich vorhanden, nur konnte man wirklich mittags schon wissen was abends auf dem Buffett war, Aber das war auch kein so großes Problem, denn es war von allen immer etwas da. Rind, Schwein, Kalb oder auch Fisch waren vorhanden. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht für alle Reisearten super gut tauglich. egal ob man als single, als Paar oder auch als Familie unterwegs ist. Die Animation findet sowohl draussen (eher ruhig und dezent) wie auch abends in der Bar statt. Die Animateure wie auch das gesamte Hotelpersonal waren immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Diese Hotel würden wir zu jeder Zeit wieder buchen. C&T aus dem Münsterland

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung