Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Ich war letzte Woche mit 2 Freunden und 2 Kindern in diesem Hotel. Wir hatten All Inclusive und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Außenbereich ist mit sehr vielen Pflanzen ausgestattet und es laufen Katzen in diesem Hotel herum. Sie sind jedoch sehr gepflegt. Man sollte sie aber nicht füttern sonst hat man in der Nacht einen Mitbewohner mehr. =) Was ich auch sehr empfehlen kann, ist der Oasis Park, nähe Costa Calma. Es ist ein sehr großer, schöner Tierpark. Wenn man nach Hause telefonieren will, gibt es außerhalb viele Telefonzellen. Die Telefonkosten sind akzeptabel. Im großen und ganzen hat mir der Urlaub sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Außerdem hat es eine sehr große Ablagefläche, das für uns Frauen gut war. =) Das Wohn-und Schlafzimmer ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Was ich bemängeln muss, ist das man den Safenur gegen Geld benutzen kann.

• Das Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fisch-Vegetarisch-Fleisch und jeden Tag gibt es etwas neues.

• Gut
  • Was mir sofort positv aufgefallen ist, ist das freundliche Personal. Die meisten können sehr gut deutsch. Vorallem mit Kindern können Sie sehr gut umgehen. Der Animateur ist sehr bemüht mit den Urlaubern Spiele zu spielen. Was ich nicht so positiv fande, ist dass es Tags über keine Musik an den Pools gab. Abends gibt es kleine Shows.

• Wenn man einkaufen möchte kann man in den vielen Geschäften in der Umgebung etwas finden. Jedoch sollte man die Preise vergleichen, da sie sehr unterschiedlich sind. Der etwa 10 Minuten Fußmarsch zum Strand lohnt sich. Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit kleinen Felsen, an denen kleine Streifenhörnchen zu sehen sind.

• Gut

Es gibt 2 große Pools einen kleinen und einen Wirlpool. Am Hauptpool gibt es eine Bar, bei der man seine Cocktails selber mixen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011