Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise für Erholungssuchende

Das Hotel ist eine gepflegte Anlage,die an Personal spart.Hübsch angelegt,aber eine Poolbar ohne Barkeeper ist schon sehr gewöhnungsbedürftig.Für Familien mit durchschnittlichem Anspruch ausreichend.Wir werden das nächste Mal wieder eine vier Sterne Anlage buchen

Die Mitarbeiter waren Recht bemüht, für Abhilfe zu sorgen.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedoch unfreundlich und wollten am liebsten ungestört rumsitzen,so etwas hatten wir noch nicht erlebt.

Das Essen war nicht unbedingt kindgerecht,Pommes fehlten. Das Frühstück war sehr reichhaltig,mit Sekt,Schwarzbrot,Ei in jeder Form über Müsli,Obst und Kuchen Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Die nachmittags angebotenen Snacks waren eher ungenießbar,gefüllte,Kälte Teigtaschen und Croissants vom Frühstück.Das Abendessen war für Erwachsene reichhaltig,insbesondere der gegrillte Fisch war lecker.Der Nachtisch nicht gut,es gab tiefgefrorenen Kuchen.Die Atmosphäre war eher kalt,da Tische nicht eingedeckt waren und die Gäste oft schlampig zum Abendessen gekleidet erschienen.

Der Service am Tisch war sonst OK,es wurde zügig abgeräumt, aber keine Teller entrissen.Besteck und Geschirr waren immer ausreichend da.Nur morgens musste man sich seine Butter sichern.

Die Zimmer sind geräumig und sauber,mit TV und Schränken und ausreichend grossem Bad.Geschlafen haben wir gut, wenngleich die Betten zu hart sind.Da man aber eine Bettdecke hat,könnte man sich behelfen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Sabine