- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Unterkunft für diejenigen, die den Tag über auf der Insel unterwegs sind ausreichend, die 4 Sterne erscheinen allerdings zu hoch gegriffen, insbesondere was die Verpflegung angeht, die keinesfalls 4 Sternen entspricht. Es gab es z. B. die ganze Zeit über am abendlichen Buffet immer dasselbe Salatdressing (ziemlich fettig und nicht näher zu definieren) und es wurde bei Bedarf nur auf mehrfaches Drängen von den Speisen am eher überschaubaren Buffet etwas nachgelegt, sofern die Küche noch etwas hatte. Wer nicht gleich zu Beginn der Essenszeit einen Platz ergatterte, hatte das Nachsehen und musste sich mit dem begnügen, was relativ kurz nach Öffnen des Speisesaals noch übrig war. Hier vergeben wir - und wir sind wirklich keine Pedanten - ein richtig dickes Minus. Das Frühstück war nur geringfügig besser. Halbpension zu buchen ist daher kaum zu empfehlen. Das Sportangebot ist gut, aber nur bis ca. 19: 00 nutzbar und damit deutlich eingeschränkt für diejenigen, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auf den ersten Blick recht nett und ausreichend groß, allerdings bisweilen sehr hellhörig. Unser erstes Zimmer lag zwischen Sportraum (unter uns) und Speisesaal (über uns) was zu einer deutlichen Lärmbelästigung durch krachende Fittnessgeräte, Musik und scharrende Stühle und Tische im Speisesaal führte. Nach Reklamation wurde ansanstandslos ein neues Zimmer, das wir uns aussuchen konnten, zur Verfügung gestellt. Der Zimmerservice war grundsätzlich in Ordnung, wurde allerdings bisweilen erst am späten Nachmittag durchgeführt. Insgesamt kein ausgesprochen schlechtes Hotel in guter Lage, dass jedoch maximal 3 Sterne rechtfertigt. Für eine Woche akzeptabel, für einen mehrwöchigen Urlaub (die sog. "Schönste Zeit des Jahres") nur bedingt zu empfehlen, da der Preis unter den genannten Bedingungen eher als zu hoch zu bezeichnen ist. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da der Wasserzugang nur über - teils stark angerostete - Leitern an den Klippen erfolgen kann. Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bis zu einem Alter von ca. 12 Jahren sowie Nichtschwimmer oder ungeübte Schwimmer sind so gut wie nicht vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut