Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit Top Lage oberhalb des Atlantiks mit guter Essensauswahl
Die Lage des Hotels ist einzigartig am Meer. Wer Ruhe sucht , ist hier absolut richtig. Das Essen ist gut. Ein Fitnessstudio kann man kostenlos mit Blick aufs Meer nutzen. Auf mehreren Ebenen kann man Liegestühle nutzen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, Zimmer gut, Essen eher nicht.
Fantastische Lage direkt am Meer und mit Zugang zum Meer. Die Zimmer im renovierten Teil sind prima, aber die nicht renovierten Teile des Hotels sind -- eben nicht renoviert. Das Essen ist zu großen Teilen eher schwach.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel mit besten Service
Zimmer sind sehr groß, ähnlich eines Apartments. Es steht eine Küche mit allen notwendigen Geräten für die Eigenversorgung zur Verfügung, obwohl wir Allinklusiv gebucht hatten. Die Betten sind bequem. Das Bad ist sehr sauber und geräumig.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer neuwertig, modern und geräumig , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in den Klippen am Atlantik und die Aussicht ist traumhaft. Es gibt in der Nähe ein paar Geschäfte zum Einkaufen und eine Bushaltestelle. Es fahren mehrere Busse täglich nach Funchal, man ist in 20-25 min in Funchal und auch am Flughafen. Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Was wir sehr sympathisch fanden war diese Ruhe abends, es war jeden Abend Programm , auch sehr gut und in einer…
Hen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt im Royal Orchid.
5 Sterne für das Royal Orchid. Perfekt zum Entspannen und auch für Bewegung (Schwimmen, Fitness). Buffetangebot abwechslungsreich und frisch. Toller Service. Sehr saubere Zimmer.
Johanna(41-45)Deutschland
sauberes Hotel mit gutem Service, direkt am Meer
sauberes Hotel, vielfältiges kulinarisches Angebot. Lage direkt am Meer, mit Pool und Badezugang zum Meer. Aktivitäten wie Tauchen, ... können dort gebucht werden. Nur 10 min vom Flughafen. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Parkplatz für Mietwagen vorhanden.
Urlaub Royal Orchid (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hotel Royal Orchid Canico
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tauchbasis im Hotel ist sehr gut. Hotel Royal Orchid fehlt es an Sonnenschirme/-schutz und im dazugehörigen Nachbarhotel waren sie natürlich belegt. Pralle Sonne in der heutigen Zeit ist etwas unangenehm, aber Liegen ausreichend vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer
Eine Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da viele Treppen zu bewältigen sind. Aber dann macht es Freude. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung. Alles super ordentlich, täglich gut sauber gemacht. Keine unangenehmen Mitbewohner. Der Speisesaal gleicht einem Taubenschlag, hat man da mal den Durchblick, dann passt es. Die Mitarbeiter/ innen im Service sind unglaublich nett. Somit hatte ich einen tollen Urlaub.
FamVo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemeiner Eindruck Royal Orchid
Schlechter Roomservice... nicht vernünftig geputzt, fehlende Handtücher. Essen & Trinken... nicht viel Abwechslung beim Abendessen, noch weniger beim Frühstück. Sehr spartanisch das Buffet dargestellt. Kaum Essen für Kids. Allgemeiner Service... für Alles musste extra gezahlt werden, selbst Safe, KitchenKit und Poolhandtücherwechsel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall eine Empfehlung! Auch für Familien!
Sehr sauber und gepflegt, Einrichtungen und Ausblick wie beschrieben, sehr großzügige Raumgestaltung und Einrichtung (Studio). Werden wir beim nächsten Besuch wieder buchen!