Htur (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Lage - relativ gut - der See ist gut zu Fuß erreichbar Hotel - Zimmer oberflächlich schön neu renoviert - Gang, Frühstücksraum usw. SEHR abgewohnt Frühstück - so lala Problem: In der dritten Nacht um ca. 1-2 Uhr kam literweise Wasser aus der Decke geronnen, Abfallkorb aus Badezimmer hingestellt, Alle Badetücher beim Aufputzen verbraucht. Mein Mann hat inzwischen die Deckenverkleidung runtergenommen. Klimaanlage ausgeronnen - über Lichtschalter usw.. Nachtportier hat neue Handtücher gebracht - er kann nichts machen, Hausmeister ist erst Morgens erreichbar.... Dann Klimaanlage nur noch gerattert - Nachtportier erneut versucht auszuschalten. Nach 2 Std. Angebot das Zimmer zu wechseln. Da wir einfach nur kaputt waren, haben wir das Angebot erst am Morgen angenommen. Noch ein paarmal aufgestanden die Handtücher zu wechseln, Klimaanlage implodierte,.... Was mich daran echt schockiert hat, wir haben den VOLLEN PREIS bezahlt! Auch für diese Nacht! Haben ja da Angebot für Zimmerwechsel in der Nacht nicht angenommen!!! Für diesen Service 0 Punkte!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2017