Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Zimmer war sauber. Negativ:Das Abendessen wurde schon morgens gekocht und so hat es am Abend leider auch geschmeckt. Konnte das Essen schon am zweiten Tag nicht mehr sehen, außerdem war es entweder gar nicht gewürzt oder total verwürzt. Die Tischdecke wurde nicht getauscht auch wenn sie dreckig war. Die Dusche ist ausgelaufen,jedes Mal Überflutung. Der Zustand scheint schon länger anzudauern da die Badezimmer Tür schon gammelt.Außerdem gab es bis auf eine viel zu kleine Ablagefläche nicht mal einen Haken um das Handtuch aufzuhängen.Der Fernseher ging automatisch alle 45 Min. aus, es gab mit der vorhandenen Fernbedienung keine Möglichkeit das zu ändern. Haben uns nach einer Busverbindung nach Verona erkundigt, uns wurde ein Plan von vor zwei Jahren ausgedruckt und sie hat uns die falsche Busstation genannt, sodass wir auch nach längerer Suche keinen Nerv mehr auf den Ausflug hatten. Hätte mir noch news über Veranstaltungen in der Nähe gewünscht da im Hotel garnichts angeboten wurde. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel nicht weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft