Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wir möchten nächstes Jahr definitiv wieder dahin!

Bin total positiv überrascht. Zimmer sind groß und modern eingerichtet, minibar wurde jeden Tag aufgefüllt . Die Betten sind etwas hart, deutsche Kanäle vorhanden aber da wir tolles Wetter hatten, kamen wir nicht dazu viel fern zu sehen. ALLE fließend deutsch sprechend, vom Rezeption bis Kellner und animationsteam, nicht das mir das wichtig war den wir sprechen auch englisch aber Hauptsache sehr sehr freundlich und motiviert. Großes Kompliment an das management Team den nachdem ich mich mit mehrere Angestellte unterhalten habe ist jeder mit seinen Chef zufrieden gewesen und daher gut drauf und motiviert. Animationsteam hat ein nein sofort akzeptiert, keine Aufdringlichkeit , total klasse. Habe step und zumabkurs mitgemacht, sehr gut, das fitnesstudio ist klein aber reicht. Da jetzt im April noch nicht zuviel war, bekam ich im SPA Bereich Hamann Behandlung für 25 Euro statt 50 und freie liegen waren ob am Pools oder am Strand immer vorhanden. Abends beobachtete ich zwei verschleierte Frauen die den Strand vom Müll befreiten, wow , leider war meine zuständige Putzfrau nicht sehr fleißig aber ich habe bei anderen Gästen im Zimmer gesehen das es auch andere gibt. Meine Tochter war mit 11 wohl zu alt fürs Kids Club oder zumindest sie und paar andere gleichaltrige Mädchen fanden es zu langweilig weil zuviel Kleinkinder da waren aber die haben sich schließlich Super allein beschäftigt oder gerutscht :) das Badetuch Wechsel 1euro kostet finde ich schon nicht verkehrt ansonsten echt Super Urlaub gewesen . Vielen dank an Rezeption : Tolga , an Servicekrafte : Mustafa , Murat C. und Hüsseyin und das gesamte animationsteam( Sorry kann mir die Namen nicht alle merken :) achso Fotos habe ich mit ausquatschen lassen , aber die sind echt klasse geworden, ich saß am pc um mir ein paar auszusuchen und es war echt schwere Wahl :) mit 6 Euro pro bild ok Internet nur in der Nähe vom Rezeption und manchmal nicht so gut aber ok, wir sind ja dort um Urlaub zu machen und nicht permanent online zu sein , oder ;)

• Große, Möbel, Balkon alles klasse. Kaffeemaschine nicht vorhanden aber an der Bar neben der Rezeption konnte man sich rund um die Uhr heissgetranke machen daher ....

• Sehr sehr freundliches service Personal , danke an Mustafa, murat C. und Hüsseyin . Egal was wir an extra Wünsche hatten , wurde uns stets alles gebracht. Als ich einmal abends Zuspät sogar zum Dinner kam, wurde uns aus der Küche doch Hochwasser gebracht und als ich auch was süßes wollte rannte einer der Köche und brachte mir in paar Minuten Teller voll :)

• Sehr sehr freundliches service Personal , danke an Tolga, Mustafa, murat C. und Hüsseyin .

• Wenn man ins trubelstadt Alaniya wollte gibt es Busse die in 20 min Takt Gefahren sind. Wer aber sauberen Strand und relax Urlaub möchte ist hier total richtig.

Fitnesstudio ist klein aber das nötigste ist da, Stepper Fahrrad Laufbahnen ... Zumabkurs und stepp Kurs waren auch klasse, hatte ordentlich Muskelkater danach und die Auswahl an Musik vom DJ in der Disco ist auch Super . Zustand der gesamte aussenanlage ist neuwertig und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung