- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum zweiten mal in dem Hotel und finde es war mal wieder die richtige Wahl. Noch nie zuvor habe ich mich so wohlgefühlt, man konnte sich super verständigen und gute Laune über all vertreten. Das essen war echt super, es war einfach für jeden was dabei. Die Rezeption mit Tuncay und Abdullah ist einfach perfekt. Immer Hilfsbereit und gleich zur stelle. Aber auch die Bars laufen super mit dem Bar Chef Ali. Nachts war das Hotel immer sicher mit Nuri, man hat sich egal wann immer sicher gefühlt. Außerdem gibt es neue Animateure, am Anfang dachte ich noch die seien nicht so gut aber am zweiten Tag musste ich meine Meinung schon stark ändern. Sie konnten dich immer zum lachen bringen und hatten immer schöne Programm Angebote. Vor allem Mete mit dem man viel Spaß beim Steppaerobic haben konnte. Ich werde das Hotel echt vermissen und kann einfach nur sagen, hier ist man gut aufgehoben egal in welchem alter mit oder ohne Behinderung,mit Kinde/ern oder ohne, dort fühlt sich jeder wohl und es ist für jeden was dabei.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung