Top Hotel, gepflegte Anlage, schöne Umgebung
Ausstattung, Räumlichkeit und Größe top, Sauberkeit in Ordnung.
Italienisches a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Speisen sind leider wenig abwechslungsreich und nicht warm genug.
Sehr gutes und super freundliches Personal in den Restaurants, in der Lobby und an der Poolbar! Besonders großes Lob geht an die Kellner Ismet und Ugur, mit denen wir immer viel Spaß hatten! Und auch an den immer gut gelaunten Musa und den Barchef Ali, der sich immer um uns gekümmert hat und für Unterhaltung gesorgt hat. (siehe Bilder)
Strand gleich erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten weniger als 10 Minuten entfernt. Disko Club Summer Garden gleich um die Ecke und unbedingt zu empfehlen!! Alanya ist in 20 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen.
Spitze Animation und kein bisschen aufdringlich. Schöne Abendshows und viele Freizeitangebote! Besonderer Dank geht an unseren Lieblingsanimateur Mete!:) Zumba und Step Aerobic mit ihm sind ein Muss für alle Urlauber, die Spaß und ein wenig Bewegung wollen! ;) (siehe Bild)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung