- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sozusagen als "Spontanurlaub" für die Türkei und somit für das Royal Garden Selektion entschieden und keine Sekunde bereut. Das Hotel selbst ist eher als mittelgroß zu bezeichnen hat aber alles was man für einen gelungenen Badeurlaub benötigt und daher alles über kurze Wege erreichbar.Die Zimmer sind groß und geräumig.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl riesig und super lecker. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt und aufgrund der Freundlichkeit des Personals hat man sich schnell wohlgefühlt. Die Pools sind jetzt nicht besonders groß (wie man unschwer auf den Bildern erkennen kann)-war für uns aber nicht von großer Bedeutung. Ein kleines "Manko" wenn man es so nennen möchte ist der Kiesstrand. Da dieser zum Wasser hin sehr grob ist und sich im Wasser selbst große Steinplatte befinden.Wir haben das direkt mit Badeschuhe gelöst und War somit kein Problem. Rund 800m vom Hotel entfernt ist ein Bazaar mit einigen Geschäften zu erreichen was uns den Weg nach Alan erspart hat und wir dort einige schöne Mitbringsel gefunden haben. Alles in allem TOP Urlaub und mit unserer Entscheidung alles richtig gemacht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut