Für das Geld was wir gezahlt haben hätte ich echt mehr erwartet. Mittlerweile wir das Hotel zum Ramschpreis angeboten. Es waren nur noch wenige Deutsche im Hotel. Die Restlichen Bewohner kamen aus der Türkei selbst. Das Essen war vom Frühstück angefangen über Mittag bis zum Abendessen schlicht eine Katastrophe. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Na ja die meisten halt.........Wir und andere Gäste hatten das Personal mehrfach auf die Toiletten am Pool und in der Lobby bzw. im Bäderbereich aufmerksam gemacht. Diese liefen schon über und uns kam ein übler Geruch entgegen. Die Notdurft von einigen Hotelbewohnern lag auf der Erde bzw. vor dem Waschbecken. Ebenfalls hatten wir das Personal mehrfach ( vier mal , vier verschiedene Mitarbeiter) auf eine lose Stufe an der Poolleiter hingewiesen, diese drohte zu brechen und es hätte sich jemand ganz übel schneiden können. Die hat keinen Menschen vom Personal Interessiert........ Unter diesen Umständen kann ich das Hotel echt nicht weiter empfehlen.....leider. Hoffentlich bekommen die das da noch in den Griff, dann fahre ich gerne noch einmal hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|