Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten ein Appartmentzimmer! Dieses war sehr groß mit einer kleinen Kochecke (jedoch ohne jegliche Herdplatten, Geschirr, Teller ect.)! Was wir vermisst haben waren Einlegeböden in den Schränken, und somit sah aus wie auf einen Barsar :D Scheinbar hat im Mai die angrenzende Disco *Sommer Garden* eröffnet, sodass es manachmal doch recht laut war, aber wir waren müde vom Strand und dem Raki *g* Die Wände im Nebenhaus sind sehr sehr hellhörlich, wir konnten nahazu jedes Wort von unseren Nachbarn verstehen, und wenn die Dusche/WC benutzt wurde kam es uns vor, als ob die Nachbarn bei uns auf dem Klo waren^^
Die Zimmer waren Groß, bis auf die fehlenden Einlegeböden :-) Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt! Wir hatten TV (viele Deutsche Sender) Zur Fußballübertragung wurde in der Lobby sogar eine Leinwand gespannt *Super*
Es gab 1x pro Woche einen Türkischen Abend, ansonsten Buffet (morgens, Mittags, Abends)! Es wurde auch unter der Woche (alle 2 Abende) draußen gegrillt usw. Morgens, gab es Eier, Rührei, spiegelei, omlett, wurst käse usw. (frischer O-Saft 1€) Mittags entweder am Strand (nudel, hamburger, pommes, salat..) oder am Pool in Form eines Buffet´s Abends konnte man nach voranmeldung in einem Resaurant essen (China oder Fisch)! Das China Restaurant war super und bei dem Fisch Restaurant ist es denke ich mal geschmacksache! Da wir auf den Ausflügen tollen Fisch geboten bekommen haben, waren wir ein wenig enttäuscht von dem Angebot in dem Restaurant!
Das Personal war freundlich und die Zimmer jeden Tag sauber! Alle konnten Deutsch bzw. Englisch!
Zum Strand ging es entweder durch eine schöne Gartenanalge direkt an der Nebenstraße entlang! Es gab eine Strandbar mit Essenmögichkeiten (Fladenbrot)! Die Auflagen ect. waren alle kostenlos! Die Markt von Konakli war zu Fuß in 5-10 min. zu erreichen! Nach Alanya konnte man problemlos mit einen Dolmus fahren, diese Fahrt kostet 1,50 p.P und man ist in ca. 20min mitten in der Stadt! Wir haben über den Reiseveranstalter 2 Ausflüge gebucht. Alanya DIM war ein super Ausflug, mit Besichtung der alten Burg von Alanya, einer anschließenden Bootsfahrt! danach ging es zum AI-Mittagessen *lecker Forelle* an dem DIM Fluss, dort sind im Flussbett kleine Plattformen eingelassen und man kann typisch im sitzen mit großen Kissen usw, es sich bequem machen. Danach ging es zum letzten Tagespunkt in die gr. Tropfsteinhöhle der Türkei. Der andere Ausflug war: Markt- und Flussidylle: Dieser war schlecht organisiert und eigentlich nur auf eins aus --> *kaufen kaufen kaufen* Es hat sich alles sehr verzögert, da wir prinzipell 20min später losgefahren sind, als der Busfahrer es gesagt hat und es schon ziemlich nervend war! 2,5 stunden später als vereinbar im Hotel, mehr muss man nicht sagen^^ Es ging am Anfang zu einem Wasserfall, danach in eine Textilfabrik (mit deutschen Größen haben sie es nicht so :D). im Anschluss haben wir den Markt von Manavgat besucht dann ging es auf ein Boot und zum Strand (Flussmündung), als letztes haben wir die Stadt Side besucht!
Freizeitangebote waren vorhanden, aber die Animateure waren eher froh, wenn man liegen geblieben ist! Die Abendanimation war die schlechteste in den 2 Wochen! Es wurde nur getanzt (und das konnte auch nur 1 Frau gut) es wurden lustige einlagen geboten die nur mit viel Alkohol lustig waren! Bingo spielen, OK ist noch ein wenig spannend. Aber so mal, das Puplikum mit ein beziehen oder so, war die 2 Wochen gar nicht im Programm! Des weiteren weis ich nicht ob die Animateure keine Lust haben, es wurde von den Ihrer Seite aus kein HALLO , GUTEN TAG oder sonst was gesagt. Man kam sich wirklich ausgegrenzt vor. Sie haben nur mit denen geredet mit denen sie wollten, so kam es uns vor. Animation Note 5, kann ich nur sagen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|