- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Wir sind schon eher pingelig und "Eckengucker" - aber wir hatten nichts zu beanstanden. Der komplette Hotelkomplex nebst Außenanlagen ist sehr gepflegt - alles ist tiptop-sauber. Die Mitarbeiter sind gepflegt, freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant und an den Bars ist sehr gut. Wünsche der Gäste werden schnell erfüllt. Die Auswahl der Speisen könnte ein bisschen mehr sein - die Qualität war jedoch gut und landesüblich. Es gab immer etwas, was man essen konnte. Die Zimmer (Suite) waren riesig, sauber und gepflegt. Die Putzmädchen haben stets einen ordentlichen Job gemacht (ein bisschen Trinkgeld sollte schon drin sein). Einzigster, jedoch entbehrlicher, Manko war die Abendanimation - die Jungs und Mädels müssen noch ein bisschen mehr üben. Alles in allem - ein super, gelungender Urlaub. Für den Preis, den wir gezahlt haben (14 Tage, all inklusive, pro Person Euro 585) können wir absolut nicht meckern. Diejenigen die meckern, haben wirklich keine Ahnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut