Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es so gut Bewertet wurde. Und ich kann dem auch nur zustimmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt...Das Hotel ist wirklich total sauber, ich habe nicht einmal Müll, Zigaretten-Kippe o.ä. (keinen einzigen Schnipsel) auf der Anlage vorgefunden. Das Personal hat sich ständig um die Sauberkeit, die Anlage (Pflanzen, Rasen etc.) und um die Gäste gekümmert. Sie waren sehr freundlich und sofort zur Stelle und hilfsbereit. Als wir um 1 Uhr nachts im Hotel ankammen, haben wir sogar noch etwas zu essen bekommen. Wir werden nächsten Jahr aufjedenfall wieder kommen, dann sogar für 3 Wochen und freuen uns schon jetzt wieder darauf. Und dann auch wieder um diese Zeit, denn wir hatten bomben Wetter.
Großes Zimmer mit 2 Schränken, 2 Sessel, großer Tisch mit Spiegel und Flachbildschirm-Fernsehr...sehr schön eingerichtet. Ich hab aber auch Zimmer gesehen, die etwas einfacher eingerichtet waren. Die Zimmer mit Blick zum Pool/Strand waren alle etwas moderner und schicker. Minibar wurde jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und aufgeräumt.
Es gibt 3 Restaurants...1 Hauptrestaurant, wo es jeden Abend ein Buffet und andere Speisen gab. Viele verschiedene Salate, warme Speisen (Aufläufe, Lasagne...) Fisch, Fleich, Gemüse, Obst und auch viele Leckerein zum Nachtisch. Für jeden war aufjedenfall etwas dabei, da es soviel Auswahl gab. Mit Getränke wurdest du direkt vom Personal am Tisch versorgt. Dann gab es noch ein Sea-Food und ein Chinesisches Restaurant, hier musste man sich aber einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurants/Bars war gut, ich habe nichts gesehen was ich beanstanden würde.
Die Freundlichkeit des Personals war zu 100% gegeben. Sie hatten immer ein Lachen im Gesicht und haben sich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Deutsch-Kenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung war jeden Tag ordentlich. Wir hatten immer eine große Flasche Wasser im Kühlschrank, Handtüscher immer sauber & frisch. Die Wäscherei oder Arzt (zum Glück) haben wir nicht genutzt. Die Kinderbetreuung, was ich so gesehen habe, war super. Bei unserer Abreise haben wir noch ein Lunch-Paket für unterwegs bekommen mit Gemüse, Obst, Brötchen, Marmelade, Honig...
Die Lage ist ok. Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden, aber die Zeit geht schnell rum. Der Strand ist wirklich nah und sehr gepflegt. Alanya war ca. 15-20 Min. mit dem Bus zu erreichen und hat 1,50€ pro Person gekostet. Dort gibt es einen tollen Hafen und alte Burgen die man erforschen kann und natürlich auch viiiele Geschäfte zum Shoppen. In der Nähe (ca. 5-10 Geh-Minuten) gibt es auch ein kleines Dorf mit ein paar Geschäften (Apotheke, Bars, Restaurants, Markt, Klamotten-Läden). Wollte man es mal richtig krachen lassen, so konnte man in die Open-Air-Disco gehen, die auch nur 5 Minuten entfernt war. Man hat sie aber nicht im Hotel NICHT gehört. Nach Manavgat fährt man schon 45 Minuten und das kostet dann schon um die 3,50€ pro Person. Aber wir fanden es dort nicht so schön und daher lohnt sich das nicht wirklich.
Animation war den ganzen Tag gegeben, also langeweile kam nie auf. Jeden Abend gabs die Mini-Disco für die Kids, danach war das Programm für die "Erwachsenen". Eine Disco ist ca. 5 Geh-Minuten entfernt. Pool- und Strand- Anlage waren sehr sauber. Liegen, Auflagen und Schirme waren reichlich vorhanden. Ein Tennis-Platz und einen Fitness-Raum ist auch vorhanden. Einen großen Pool, 2 kleine Kinder Pools und einen Pool mit Rutsche sind auf der Anlage. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten um abzuschalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|