Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand, grosse Ziemmer, schöne Hallen. Die Aussenanlagen sind ganz toll. Viel Grün und sauber. Wir würden das Hotel für die Eltern mit kleinen Kindern nicht empfehlen, da viele Eltern die gleichen Probleme mit Essen, wir wir hatten. Der Kiesstrand ist auch für die kleinen Kindern nicht geeignet.

• Grosse schönen Zimmer. keine alte Möbel.

• Das Essen war sehr eintönig, 2 Wochen lang hatten wir im Prinzip das gleiche Essen. 2 Mal am Tag 2 Wochen lang gleiche Spagetti und Fisch. Wenig Obst. Nur Salatbüffet war gut. Unsere Kleine hat irgendwann mal aufgehört zu essen. Nach einer Woche habe wir unser Mittagessen auch ausgesetzt.

• Das Personal ist freuendlich, allerdings wird auch freundlich für alles zur Kasse geben. Auf unsere Wünsche wurde auch freundlich nicht eingegangen! Z.B. alle Hotelgästen hatten nur einen Schlüssel vom Zimmer, unser Waschbecken war tagelang verstopft.

• Bis zum Zentrum von Konakli 5 min zu Fuss, viele Einkaufsmögliechkeiten nebenan. 15-20 min bis nach Alanya. Eine grosse disko nebenan, genauso wie türisches Spazentrum.

Man konnte immer Sport und Gymnastik machen, das Programm war sehr gut organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise