Wir hatten All inclusive und müssen sagen das Hotel ist sehr schön und hat die 4 Sterne voll verdient ist nur weiter zu empfehlen. Wetter super Zahlt mit € ist besser als mit Lira (Lira wird nicht gern genommen ) Immer Handeln lohnt sich:-)
Wohn und schlafzimmer sehr geräumig Bad sehr groß und alles sehr sauber und die Betten sin sehr bequem man sollte aber gleich ein zweites kissen anfordern sind sehr klein:-) Fern kann man auch es gibt 5 programme auf deutsch einzigstes manko ist das es nur eine klima gibt und die steht im schlafzimmer und das wohnzimmer war dem entsprechend warm aber einen guten Tip lasst einfach denn chip stecken und nehmt den schlüssel so mit ist sehr kühl dann:-)
Da ist alles super gewesen vom buffet bis zur Bar hat alles gepasst und super freundlich das Personal.
Das Personal ist super nett und sehr Hilfsberreit, die Zimmerreinigung ist sehr gut und sehr sauber. Die Beschwerden wenn es welche gibt werden versucht sofort zu beheben. Das Personal kann gut Deutsch oder sie geben sich sehr viel Mühe:-)
Bis Konakli ist es ein 5 min Lauf und zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung wenn man nach Alanya möchte auf jeden Fall einen Dolmusch(BUS) benutzen bloß kein Taxi nehmen denn für den Bus zahlt man 1, 25€ und fürs Taxi 16€. Ausflüge sollte man in der Stadt Buchen sind bis zu 50 % oder sogar weit über 50 % Billiger als beim Reiseveranstalter. Transferzeit etwas mehr wie 2 Std sind aber gut auszuhalten denn die Busse sind sehr neu und die Klima geht :-) und nach 1 std gibts eine Pause sehr zu empfehlen sind die Döner da :-)
Können wir keine Angaben machen ausser der pool ist sehr sauber , weil wir nur am Strand lagen :-) Da gibts duschen und eine strandbar also man verdurstet auf keinen fall:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|