Ich weiß nicht was manche Leute erwarten, wenn sie in den Urlaub fahren, aber wir konnten uns über gar nichts beschweren. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt.
Zimmer war hübsch, Wohn- und Schlafbereich waren getrennt.
Das Essen war sehr gut und vielseitig (zumindest morgens und abends – dazwischen waren wir nicht anwesend), es gab immer frisches Obst. Das Personal im Restaurant war immer freundlich, zuvorkommend und bemüht. Manchmal fehlten ein paar Sprachkenntnisse, aber mit etwas gutem Willen kann man sich durchaus verständigen. Ich denke man sollte immer das Sprichwort „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“ im Hinterkopf behalten. Es gibt einen großen Speisesaal und eine hübsche Außenterrasse mit Blick auf den Pool. Die Abende haben wir meist an der Bar verbracht, sie ist hübsch angelegt und das Barpersonal ist Weltklasse – aufgeschlossen, sympathisch und professionell.
Das Rezeptionspersonal war freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Die Hotelanlage an sich war hübsch gestaltet und stets sauber und gepflegt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der nähreren Umgebung. Ca. 3 Min Fußweg zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|