Das Hotel hat 5,5 Sterne von Holiday Check bekommen, aber ich weiß nicht wie. Die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Niemals ein 5 Sterne Hotel, dafür war ich in vielen Hotels in der Türkei. Nachbar Hotel feiert bis minimum Mitternacht, Die Disco in der Nähe bis 4 - 5 Uhr Morgens, zu laut Zimmer hellhörig. Rezeption immer in der gleichen Wetterlage wie draußen( kommt vom Bau - Konzept, Klima Anlage hat keine möglichkeit zu kühlen, da es bis zum 6 Stock offen ist. Fahrstühle keine Klima(gefühlte Sauna). Internet zwar Kostenlos aber nur in der Lobby und am Pool emfangbar.( Zimmer absolut keine Chance.). Lobby Bar: Cola abzuzapfen dauert länger wie ein Bier.( angeblich die Einstellung defekt, konnte man aber in 2 Wochen nicht beseitigen.) Kein Apfelsaft, Apfelsaft gab es nur im Restaurant. Die Betreuung an der Rezeption war sehr freundlich bis auf die ältere Dame, die antwortet nie auf direkte Fragen, behandelt einen herablassend, aber danke an Batikan und Tayfun(OHNE DIE 2 WÄREN WIRAUFGESCHMISSEN GEWESEN). Personal, natürlich gibt es sehr hilfbereite, aber die eine Dame auf der Terasse im Restaurant, war nur körperlich anwesend und keine Hilfsbereitschaft. Kein einziges mal hat Sie gefragt ob wir was trinken wollen. Die Krönung war: Hat Sie ehrlich mit einer Serviete den Kinderstuhl sauber gemacht und hingestellt auf die Nachfrage wie wäre es mit einem feuchten Tuch erwiderte Sie wird doch sowieso wieder dreckig. Daher hat das Managment versagt weil das Personal nicht kompetent genug ist/war. Viele unqualifizierte und günstiges Personal eingestellt. Im Restaurant gab es für ein und das selbe Getränk jedes mal ein anderes Glas und manchmal halt gar keins dann hat man halt gewartet. Essen sehr sehr sehr fettig, letzte Reihe ist förmlich in Fett geschwommen. Tomaten sehr dürftig. Wassermelonen, 2 mal sehr schlecht und 1 mal habe ich gebeten den Manager dies zu essen bzw. probieren. Zwischen 16 und 17 Uhr gibts angeblich snacks, bist du um 16 :20 da gibt es nix mehr auch kein Nachschub. Zimmer Reinigung war gut danke an Nurten abla. Auf bitte hat Sie Bettwäsche jeden Tag gewechselt( machen wir auch zu Hause, wegen unserem Kind). Das Meer ist nur steinig, nichts für klein Kinder. Die Pools mit Rutschen waren sehr schön.
Transfer hin war eine Katastrophe, Fahre wußte nicht wo die ganzen Hotels sind.(Anfänger). Umgebung super zu Fuß 10 Min nach Konakli. 50 Lira mit Taxi nach Alanya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|